Adagio Ristorante
Adagio è il ristorante sito nel cuore del centro di Bari, una delle zone più popolate e frequentate dai cittadini e dai turisti. Una cucina contemporanea, dal taglio gourmand tradizionale, dettata dall’estro dello chef Antonio Bufi si discosta dalle proposte culinarie tipiche del tradizione barese. Fa poi da cornice, la location, curata nei minimi dettagli con vista sullo storico teatro Petruzzelli.
Gocce di Eccellenza
Chef
Antonio Bufi
Purezza e Gusto
Il Menu
Purezza e Gusto
Il Ristorante
Un ristorante con una cucina “comfort food” dotata di una cifra stilistica propria, data dall’estro e dalla visione “moderna” dello chef Antonio Bufi, dove fare un’esperienza gastronomica confortevole e rilassata, con una propria precisa identità e stile di accoglienza e proposta enogastronomica. Cucina italiana e di territorio interpretata in chiave moderna, fatta dall’incontro di materie prime semplici e talvolta dimenticate, di frutti della terra e delle migliori produzioni artigianali locali. Piatti dal sapore conosciuto ma presentati in una forma “diversa” e unica.
Vieni a Trovarci
Prenota un Tavolo
Vuoi prenotare un tavolo? Accedi alla sezione dedicata alle prenotazioni e assicurati un’esperienza culinaria indimenticabile.
Official Water Partner
