Essenza
Nel centro storico di Terracina, brilla la cucina di Simone
Nardoni in tavola al suo ristorante Essenza.
Punto di riferimento per gourmand sul territorio, Essenza invita i clienti in una location caratterizzata da un design
curato ed elegante in simbiosi con un servizio che è prima
di tutto accoglienza.
L’ospite qui vive un’esperienza enogastronomica
che parte dal territorio, dal rispetto dei prodotti
locali e della loro stagionalità, e punta alla sostanza e al gusto, senza mai porre in secondo piano il punto di vista del cliente.
Gocce di Eccellenza
Chef
Simone Nardoni
Gli Chef Alessandro e Valerio Testa, sono nati nel cuore di Centocelle, e qui sono ritornati dopo aver fatto esperienza in numerose realtà di eccellenza. La loro storia, quella di due fratelli con una sola passione, la ristorazione, è un esempio di crescita e di successo.
Purezza e Gusto
Il Menu
Niente mode, niente trend, nessun vincolo al territorio e alla tradizione. L’unico
vero fil rouge è la qualità, a braccetto da una parte con il rispetto della stagionalità e del prodotto, dall’altra con la voglia di esprimersi, raccontarsi, stupire e
soddisfare.
Il criterio che segna il passaggio dall’ispirazione alla vera e propria
realizzazione di un piatto è lo stesso che dà il nome al ristorante: raccontare
l’Essenza di un gusto, senza eccedere, senza portare nel piatto ingredienti non
necessari.
L’ingrediente è sempre il protagonista e come tale va esaltato per le sue
caratteristiche.
Purezza e Gusto
Il Ristorante
Una cucina che può essere definita “neoclassica” e oltremodo personale, che non si pone confini geografici ma che privilegia sempre l’ingrediente, sia per qualità che per rapporto personale ed empatico con il produttore che lo realizza.
Il ristorante Essenza vanta oggi una stella Michelin conquistata nel 2021.
Lo chef-patron Simone Nardoni è anche membro di JRE – Jeunes Restaurateurs d’Europe.
estate romana.
Vieni a Trovarci
Prenota un Tavolo
Vuoi prenotare un tavolo? Accedi alla sezione dedicata alle prenotazioni e assicurati un’esperienza culinaria indimenticabile.